Blog

Nov 3, 2017, 10:46 AM
Il Galles ha un ricco patrimonio agroalimentare: materia prima di provenienza locale –carne, pesce, formaggi, birre-, giovani chef appassionati e antiche ricette di famiglia tramandate fino ai giorni nostri.
Jul 24, 2017, 9:14 AM
Ennio Bonilauri è editore e direttore di Foodmeat, rivista da lui fondata nel 1997 dedicata alla filiera agroalimentare delle carni e dei salumi. Attraverso le sue bellissime parole scopriamo qualcosa di più sul Galles!
Jul 18, 2017, 2:16 PM
‘Ogni cosa alla sua stagione’, recita il proverbio, più che mai azzeccato quando si parla di cibo.
Aug 5, 2016, 9:26 AM
Conosciamo la Fattoria di Graham Probert, un tipico esempio gallese di produzione di qualità.
Aug 4, 2016, 10:01 AM
Un viaggio affascinante fra tradizione, cultura e mestieri
Jul 5, 2016, 2:03 PM
Myrddin Davies, un giovane allevatore gallese che con tanto orgoglio ci racconta di sé e del suo lavoro, ci apre le porte della sua fattoria.
Jun 28, 2016, 8:25 AM
Oggi vi raccontiamo la magia del Galles e della sua carne in compagnia di Elena Benedetti, direttore responsabile ed editoriale di Eurocarni, dal 1984 storica rivista di riferimento nel settore.
May 27, 2016, 3:00 PM
Il nuovo blog delle carni Gallesi IGP per il mercato Italiano